terça-feira, 5 de maio de 2009

Cruel e incontestável

O Manchester United provou nesta terça-feira o que todo mundo já sabia: é muito superior ao time do Arsenal. A vitória por 3 a 1 dentro do Emirates Stadium foi incontestável. Os Gunners, que com 11 minutos já perdiam por 2 a 0, não tiveram nem chance.

Cristiano Ronaldo mostrou outra vez que é craque, que tem estrela, e que não está fora do páreo no que diz respeito ao prêmio de melhor do mundo em 2009. Um gol numa falta venenosa (com ajuda do goleiro Almunia) e um contragolpe iniciado e terminado por ele mesmo para matar a parada no segundo tempo foram o cartão de visita do gajo.
Se Messi não arrebentar com o jogo desta quarta, entre Chelsea e Barcelona, também em Londres, posso cravar que o argentino não será o melhor do mundo em 2009. Para tentar permanecer na briga pelo prêmio, o camisa 10 do Barca precisa levar seu time à final da Liga dos Campeões e, depois, mostrar no duelo direto com o Cristiano Ronaldo quem é que manda no futebol. E não vai ser fácil, não…
Independentemente de quem levar entre Chelsea e Barça, vejo o Manchester favorito na final.