domingo, 20 de setembro de 2009

Após grande Vitória,Ferguson 'comemora' falhas do United no Clássico

O tecnico Alex Ferguson 'comemorou' os erros da sua equipe na vitória por 4 a 3 sobre o rival Manchester City.neste Domingo .
Segundo ele,as falhas pelo menos permitiram um grande jogo - chamado até de 'O melhor da Histótia' entre as duas equipes.

-Os erros provavelmente do jogo o melhor de todos os Tempos - disse o Escocês

A partida foi definida apenas ao 50 minutos do segundo tempo,com um gol de Michael Owen.O United esteve à frente do placar durante boa parte do Jogo,mas cedeu o empate ao rival em três Oportunidades.
Apesar do grande Jogo,Ferguson ressaltou que não deseja novas falhas.Para ele é melhor golear em um jogo 'sem graça' do que vencer com Fortes emoções:

- O que você prefere:vencer um jogo por 6 a 0 ou o melhor Jogo de todos os Tempos?Eu prefiro vencer por 6 a 0 - ironizou.